반응형
안녕하세요~
엄청 오랜만에 돌아온 영린😜입니다
처음 블로그를 시작했을때
영양사경력 3년차
신입이라하기엔 경력이있고 고수라하기엔 애매한 경험은 적지만 머리는컸던 (지금보면 애기..) 시절에 초심을 잃지말자고 지었던 영양사 +어린이 =영린이😜가 벌써 영양사 경력 7년차가되어 새로운 글을 적게되었네요
18년도 첫번째업장
20년도 두번째업장 <- 블로그 시작
22년도 세번째업장으로 옮기면서
꽤나 정신없는 업무에 치이며 4년이라는 시간이 흘러 블로그를 놓았다가 다시 일상을 공유하려고 돌아왔습니다 (쌓여있는 사진은 오조오억개..)
현재 고단가도, 저단가도아닌 업장에서 중식 2코너 석식 1코너 자율배식 업장을 맡고있으며,
업장의 두서없는 메뉴들을 블로그에 쭉쭉올려보려고합니다
메뉴별로 사진만 띡띡올라가도
댓글로 물어봐 주신다면
영혼을다해 노하우 답변해드리니
모든 영양사님들 지치지말고 화이팅입니다>_<

인기폭발 고등어김치말이찜
반응형
'영양사이야기' 카테고리의 다른 글
<단체급식메뉴> 어른고객입맛 사로잡은 팽이버섯튀김 (0) | 2025.05.07 |
---|---|
<단체급식메뉴>저단가 메뉴추천 어묵깻잎전(꿀팁.tip) (0) | 2025.02.17 |
<단체급식메뉴>겸<단체급식샘플식> 샘플식예쁘게담는법!! (0) | 2021.04.11 |
<단체급식메뉴>두서없이쓰는 메뉴글 (두부짜장덮밥,돈사태동파육,무나물꼬막비빔밥,치킨버거) (0) | 2021.04.11 |
<단체급식메뉴> 구멍난로제떡볶이vs 짬뽕불고기 (0) | 2021.04.11 |
댓글