반응형
안녕하세요~
영린이에요
바쁜 4월이가고 5월이왔습니다~
맛도리 메뉴들을 제공하면서 두서없이 사진만 찍은 메뉴들
제공꿀팁과 피드백 적어서 공유할게요!
*한끼 4800원 저단가 업장입니다*
🍽팽이버섯튀김


360g 팽이버섯 발주해 몸통살려썰고,
몸통 잡고 튀김 옷 입혀 흔들흔들 1차 튀김(이때 꽃으로 변함) -> 푹넣어 튀김옷만익혀 건졌다가 -> 다시넣어 2차튀김
배식끝날때까지 바삭해요!
다들 이게뭐야~ 하면서 버섯인거 알고는 2차 충격 표정으로 가져가시지만
막상드시고는 맛에 반해 리필많은 메뉴!!
꽃처럼 화려한 팽이퍼섯튀김!
초간장 같이 제공해서 어른고객님들 입맛 사로잡아보아요> - <!
반응형
'영양사이야기' 카테고리의 다른 글
<단체급식메뉴>뜨끈국물 육개장&계란찜 정식(한식백반) (2) | 2025.05.13 |
---|---|
<단체급식메뉴>오늘 뭐 먹지? 시원한 냉 모밀 과 삼색고로케 (1) | 2025.05.08 |
<단체급식메뉴>저단가 메뉴추천 어묵깻잎전(꿀팁.tip) (0) | 2025.02.17 |
<단체급식이야기> 돌아온 영린이 😘 (0) | 2025.02.14 |
<단체급식메뉴>겸<단체급식샘플식> 샘플식예쁘게담는법!! (0) | 2021.04.11 |
댓글